首頁主題WTF為兩萬八 大冬天將女友反鎖門外 俄網紅伴屍邊哭邊直播

為兩萬八 大冬天將女友反鎖門外 俄網紅伴屍邊哭邊直播

Artist: HOHO_Phoebe

直播主為求斗內,可以做到什麼程度?

俄羅斯知名直播主斯塔(Stas Reshetnikov)經常在YouTube頻道ReeFlay上分享遊戲實況,以及他對女友瓦倫蒂娜(Valentina Grigoryeva)的惡作劇。

日前,斯塔收到1,000美元(約新台幣28,000元)的斗內金,要求他將懷孕且僅著內衣褲的瓦倫蒂娜鎖在零下幾度的屋外。

拜託,誰會答應這種這個瘋狂的指令?但斯塔顯然覺得這是個不錯的整人企劃。

他將瓦倫蒂娜拖到到一樓陽台外,然後關上了門。等他打完遊戲出門查看(一說15分鐘後、一說數個小時後),發現女友已被活活凍死。

斯塔將她拖進室內,不斷搓揉她的手臂、用力搖她的身體,喊她的小名試圖將她喚醒,「維亞,你還活著嗎?我的寶貝,妳發生什麼事了!」

「可惡,我感受不到她的心跳,」斯塔最後看向鏡頭:「大家……沒有脈搏,她臉色蒼白,她沒有呼吸了。」

斯塔叫了救護車,救護人員抵達時瓦倫蒂娜已經身亡。等待過程中,他一度試圖幫她做心肺復甦術。

在警方到場要求他關閉鏡頭前,所有經過都被播送了出去,斯塔邊哭邊喝酒,身故的瓦倫蒂娜仰躺在他身後的沙發上,直播持續了將近2個小時。

上一支影片中,斯塔才剛拿防狼噴霧噴瓦倫蒂娜的臉。死者朋友表示,斯塔常常直播惡整瓦倫蒂娜的影片,且內容都非常殘忍。

斯塔目前已被逮捕並接受調查,若證實瓦倫蒂娜是死於低溫症,他將面臨最高兩年的刑期。

這起事件發生後,俄羅斯當局已緊急下令,禁止網路上再出現「實境暴力秀」。

**12/15更新**

日前,瓦倫蒂娜的屍檢勘驗結果出爐。調查人員歐加(Olga Vrady)指出,瓦倫蒂娜的臉部有多處瘀傷及出血狀況,應是死於「頭顱創傷」。

斯塔在接受偵訊時坦承,當天與女友發生爭執時,曾多次毆打瓦倫蒂娜的頭部。目前仍被關押的斯塔否認將她虐打致死,同時強調兩人只是朋友,即使女方有意讓關係更進一步,但他「不會跟妓女在一起」。

若斯塔被判過失殺人,將面臨最高15年的有期徒刑。

尛評:當生命給你檸檬,你決定開直播。
#那棵檸檬樹還是你自己種下的 #白目不是病病起來要人命 #心疼女友與未出世的孩子

Source: RT, Kapwing, the Sun, КУКУРУЗНИК, Kapwing via YouTube



WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡