首頁主題WTF柴犬咖啡廳店犬失蹤 找到已成「一盤紅肉」

柴犬咖啡廳店犬失蹤 找到已成「一盤紅肉」

Artist: 後仰工作室

中國山東省青島市劉先生,經營了一家以柴犬為主題的咖啡廳,店內共飼養了10隻柴犬。

有一天,2歲的柴柴「大福」趁著店門沒關偷溜出門,結果從此銷聲匿跡。

大福為劉先生經營柴犬咖啡廳中的第一隻狗,因此對大福有著深厚的情感,但就算貼上了尋狗啟事,提供人民幣5000元(約台幣21,000)的懸賞金,也毫無大福的消息。

劉先生嘗試調閱了附近的監視器,結果看見附近的水果攤老闆,疑似將走丟的大福牽走,劉先生馬上跑去詢問水果攤老闆,並告知他們有提供懸賞獎金給找到大福的人,但竟得到了沒看到的回應。

劉先生不死心,決定再次登門詢問水果攤老闆,結果一進門就看到老闆桌上擺著一盤紅肉,老闆則是辯解說:「那是雞肉!不相信你可以拿肉去驗啊!」

於是劉先生帶著肉塊到醫院檢驗,由於劉先生曾將大福植入晶片,結果竟然在肉塊中找到了大福的晶片,因此確認愛犬已經變成了一道料理,當憤怒的劉先生跑去找水果攤老闆理論時,卻發現對方心虛已跑路

劉先生憤怒至極,目前已到派出所報案。


Source:



WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡