首頁平台類型TWITTER受夠地面坑坑洞洞 男子直接用泡麵麵條填滿洞洞以示抗議

受夠地面坑坑洞洞 男子直接用泡麵麵條填滿洞洞以示抗議

Artist: 閒魚 XianYu

駕駛最討厭的,莫過於遇到坑坑洞洞的馬路。要是速度快一點,剛好壓到比較大的洞,車子都可能會飛起來!



英國一名阿伯為了讓政府注意到馬路的坑洞問題,決定在坑洞中裝泡麵,希望政府能加快腳步改善。

 

▼ 「坑洞先生」馬克

https://www.ladbible.com/news/man-so-fed-up-with-potholes-has-started-filling-them-with-pot-noodles-514089-20230330

Ⓒ Pot Noodles

 

被稱為「坑洞先生(potnoodle)」的馬克(Mark Morel)長期關注他所居住的英格蘭布拉克利(Brackley)的路面坑洞問題,因為實在受不了官方的處理態度散漫,他決定與泡麵品牌合作,用泡麵填滿坑洞,還用了主題標籤 #NothingFillsAHoleLikePotNoodle,鼓勵網友多多轉發,希望政府能注意到坑洞議題。

 


 

馬克表示,英國的坑洞危機變成越來越嚴重的問題,他已經為此奮鬥10幾年,「在過去這段時間裡,我不得不用泡麵與一些宣傳噱頭來突顯出坑洞的問題,之前曾用過黃色小鴨、生日蛋糕、釣魚竿與模型潛艇來吸引官方注意。」

 


 

面對破爛的馬路,馬克並非唯一一個用這種另類方式修復的人,有人就曾在坑洞上噴漆,畫上GG的塗鴉。這種做法被證實相當有效,因為政府會立刻派人把這些髒東西消除。

 

▼ 同場加映:2020年在坑裡種小聖誕樹的凱文

 

▼ 同場加映:2021年種香蕉樹的雷蒙

 

▼ 同場加映:承諾修路卻跳票 被市民綁在車後拖行的墨西哥市長


 

尛評:英國在地美食
#除了噴漆跟塗鴉 #人們還曾在坑洞裡種樹喔 #像是聖誕樹或香蕉樹 #歪編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡