首頁主題WTF台北捷運知名鬼故事:古亭站!好恐怖啊!

台北捷運知名鬼故事:古亭站!好恐怖啊!

Artist: DreamQ

本篇也是PTT知名鬼故事,一對情侶在家中吵了架,女友不想要繼續待在家,就和男友說要回宿舍睡,冷靜一下。當時已經很晚了,男友也不放心,就陪她走到了古亭捷運。

等了許久,終於有一班新店方向的車停了,當女友想上車時,男友卻忽然拉住了她,很嚴肅地跟她說:「你先跟我上去好不好,我待會再跟你說。」

男友表情凝重得讓女友有點害怕,因他平常是個嘻嘻哈哈的人,於是兩人走出了捷運站。

路上女友問起對方怎麼了?他很執意要回房間再說。回到家時他說:「剛捷運來時,我看到窗戶上有個白衣的人,長髮,但我仔細一看,他的頭髮是豎起來的,而且臉像抹白粉一樣很白很白,我把你留住之後,捷運開走時他就笑了,笑得很開很開,就像裂嘴女一樣。」

女主角表示:
「其實我不知道這是不是真的,後來提起男友都說他不想講,有次朋友聚會跟朋友說,朋友還開玩笑,說男友為了留下我而編了故事,但那天他冷汗涔涔我想這是假不了的!」




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡