首頁主題WTF救生圈屁屁 實測發現:柯基胖屁屁永遠不沉

救生圈屁屁 實測發現:柯基胖屁屁永遠不沉

Artist: 閒魚 XianYu

柯基屁屁一直是狗派無法抗拒的誘惑!近日不少網友分享自家柯基在游泳時,屁屁一直浮出水面、即使向下壓也不會沉的療癒畫面。


@weratedogs Today I learned that corgi butts can float. Not sure what to do with this info, other than share it with you. 14/10 what a good buoy #weratedogs ♬ original sound – tyler🫡


 

專家指出,柯基的屁屁之所以如救生圈一樣,正是因為牠的臀部有8成是由脂肪組成!

 

 

由於柯基頭大腿短,導致大部分的重量被集中分布在身體的後半段。除了屁屁上的多餘脂肪,柯基的雙層毛構造也很好地增加了牠們在水中的浮力。

 

 

雖然柯基是天生的游泳好手,專家仍建議飼主在狗狗下去玩水前,在牠們的身體中段綁上救生衣以策安全。

 

 

柯基一直以粗壯短腿、胖胖屁股為賣點,受到人類的喜愛,但其實這樣的身形是人類根據特定的特徵所培育出來的。

 

 

距今1,000年前左右,當時的英國正面臨維京人的入侵與佛蘭德紡織者的移入,狐狸犬(Spitz)就是在這段時間被引入威爾斯地區;之後狐狸犬與當地的原生柯基犬交配,培育出我們現在熟知的「潘布魯克威爾斯柯基犬」 (Pembroke Welsh Corgi)。

柯基是相對較健康的混種狗,平均壽命約為15年。

 

 

尛評:就像在屁屁裡內建了浮標一樣。
#不會沉下去的柯基屁屁 #游泳時的柯基可愛死 #歪編

Source: Daily Mail




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡