首頁國家中東 Middle East土耳其-敘利亞地震中的獲救貓咪 被救出牠的帥哥消防員收養

土耳其-敘利亞地震中的獲救貓咪 被救出牠的帥哥消防員收養

在今年2月的土耳其-敘利亞地震中,救援人員不僅在瓦礫中救人,還奇蹟似地救出不少動物。



消防員Ali Cakas在土耳其Defne區的斷壁殘垣中,救出了一隻受困129小時、奇蹟生還的貓咪,這隻幸運的貓咪鼓舞了在場的民眾與搜救人員,被命名為「Enkas」,在土耳其語為「瓦礫」的意思。

 

 


 

事後消防隊希望能幫Enkas找到原飼主,但等了很多天牠的飼主都沒有出現,他們推測Enkas的原飼主可能不幸罹難了,消防員Ali Cakas於是決定收養Enkas。

 

 


 

Enkas被救出後站在Ali Cakas肩上的溫馨畫面在網路上引起網友的熱烈討論,獲得大量的關注。

 


 

前些日子,Ali Cakas在IG上分享他和Enkas的照片與近況,他表示Enkas非常忠心、優雅、有禮貌,牠每天都很快樂,一家人相處得很融洽。

 

 


 

#從今以後你就是我老大 #這編

Source: REUTERS, Ali Cakas




WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡