首頁主題可愛趣聞 Funny & Cute父親收到錄有已故兒子心跳聲的泰迪熊

父親收到錄有已故兒子心跳聲的泰迪熊

2020年2月,約翰·里德(John Reid)收到一個裝有可愛泰迪熊的包裹,熊熊身上穿著有「有史以來最棒老爸」字樣的衣服,附在禮物上的紙條寫著:「我很想把這隻熊親自交到你手上,但不確定(在疫情下)何時能這麼做。」寄件人還提到,按壓熊熊的手掌,可以聽到達克塔(Dakota)的心跳聲。



達克塔是約翰的兒子。

 

 

2019年1月,16歲的達克塔在一場車禍中喪生,約翰選擇將兒子的器官捐贈出去,遺愛人間。跟兒子進行最後道別時,醫生與護理師在走廊兩測鞠躬護送著他們的兒子,以表達對器官捐贈者的感謝跟敬意。

 

 

約翰和妻子史蒂芬妮不知道兒子的器官會捐贈給誰,以至時隔一年後意外收到受贈人羅伯特(Robert O’Connor)的泰迪熊時,兩人都感動不已。

 

 

聽見兒子心臟正常跳動的聲音後,約翰不禁眼眶泛淚,好似達克塔正以另一種方式陪伴在他身邊一樣。約翰每晚睡前都會聆聽小熊的心跳錄音,懷念早逝的兒子。

約翰表示:「得知兒子拯救了許多生命,對我們來說意義重大。這是最好的安慰了,我想這也是上帝計畫的一部分。」

 

 

羅伯特不是唯一受到幫助的人,另外兩位受贈人分別接受了達克塔的腎臟、胰腺跟眼睛,他們也聯絡了約翰表達感謝。

約翰希望能藉由說出自身的故事協助推展器官捐贈,讓大家共同來幫助更多有需要的人。


#希望這個泰迪熊能陪伴他一輩子 #海編

Source: CBS NEWS




WRITTEN BY 海編
花自己的錢買快樂怎麼了嗎?


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡