首頁主題WTF阿伯施工不慎弄翻蜂窩 困在樹上來不及逃脫 被叮到掛

阿伯施工不慎弄翻蜂窩 困在樹上來不及逃脫 被叮到掛

Artist: 閒魚 XianYu

美國德州一名53歲男子法蘭科(Franco Galvan Martinez)在一間景觀與照明公司上班。日前他與同事外出作業時候,不慎翻倒樹上的蜂巢、被蜜蜂圍攻。法蘭科為了趕走蜜蜂,慌忙中踢倒了梯子,將自己困在了半空中。



同樣也遭到蜂群攻擊的法蘭科的同事們,在那十多分鐘只能眼睜睜看著法蘭科慘叫,卻愛莫能助。法蘭科的朋友喬(Joe Maldonado)跟媒體說:「我猜他太驚慌,想要趕走攻擊他的蜜蜂而踢開了梯子……蜂巢實在太大,法蘭科很快就被蜜蜂包圍。」

法蘭科在這次意外中不幸離世,他的妻子難過地在臉書發文表示:「我已經開始想念你了,我心愛的丈夫法蘭科,你將永存我心。」

專業的蜂巢清除工人表示,如果發生蜜蜂攻擊人的事件,切記在任何情況下都要一直移動,千萬不要停止,最好趕快躲進車內或室內,因蜜蜂在叮人後會釋放訊息,讓其他蜜蜂加入攻擊。

尛評:怕爆。
#在半空中孤立無援 #被群蜂包圍 #歪編

Source: Mirror




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡