首頁主題WTF心急男女懸崖解放 餐廳客人傻眼:用完餐還在做 持久力驚人

心急男女懸崖解放 餐廳客人傻眼:用完餐還在做 持久力驚人

Artist: RayHsu 啄啄

英國南部法爾茅斯(Falmouth)一間餐廳的顧客,日前親眼目睹了對面懸崖上有對猴急的男女正在進行生命的大和諧。



5/26下午1點半左右,正值美好的午餐時光。餐廳外,懸崖上一對男女打得火熱,讓來用餐的顧客看得目不轉睛。

拍下這激情一幕的民眾表示,當時餐廳裡的顧客,除了一對夫妻感覺有點生氣,其他人都覺得挺有趣的,「猛一看以為是在做瑜珈,但我的伴侶拍了照並將畫面放大後,我非常確定他們在幹什麼了。」

該民眾表示,「我的伴侶被他們的持久力震懾到了,當我們用完餐離開時,他們還在那難分難捨。」

尛評:英國最美的風景,是人。
#其實餐廳離現場還是有點距離 #能發現的顧客眼睛也太雪亮 #歪編

Source: Mirror




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡