首頁主題WTF鋼管舞鼠孃!前鋼管舞者變標本製作師,作品反應兩極

鋼管舞鼠孃!前鋼管舞者變標本製作師,作品反應兩極

Artist: HOHO_Phoebe

曾做過鋼管舞者的動物標本製作師凱蒂(Katie Hardwick)日前以鋼管為主題製作了「鋼管舞鼠孃」,將一堆白老鼠弄成性感的舞者,引來兩極評價。



5/27,凱蒂在節目《This Morning》展示她的標本作品,可看到有數隻白老鼠在跳鋼管,還有幾隻拿麥高歌,雖然作品相當獨特吸睛,但並非所有人都買單。

有網友表示:「我不太確定看著這些掛在鋼管上死老鼠,會不會讓我心情好,我更喜歡看著活老鼠跑來跑去。」但也有人欣賞它們,認為凱蒂拿到這些老鼠的時候牠們早已死了,並不是為了做標本而殺死牠們。

但無論多少網友大驚小怪,凱蒂可能都不為所動,因為她每年光是賣出這些老鼠標本,就可賺進10萬英鎊(約368萬元台幣),因此她在生了孩子後便辭掉鋼管舞的工作,專心做動物標本。

凱蒂接觸動物標本製作的機緣可說是非常浪漫。

某年聖誕節,凱蒂的丈夫買了「你的第一個老鼠標本套組」送她,從此她開始專研這項技術,透過網路學習,現在凱蒂已經賣出超過3400組標本。老鼠的來源來自寵物店給爬蟲類當食物的冷凍死老鼠。

凱蒂表示,在製作標本的第一步是先解凍老鼠,再將牠剝皮,透過硼砂去除細菌,之後再用鐵絲來幫牠們的四肢塑形,然而所有製作標本的步驟都是在廚房的桌上進行,讓她坦承這讓她老公覺得有點噁心。

尛評:廚房耶,老公怎麼吃得下飯。
#噁心並浪漫著 #經營婚姻需要睜隻眼閉隻眼 #旋轉跳躍我閉著眼 #歪編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡