首頁主題可愛趣聞 Funny & Cute致詞不能說gay 畢業生用「自然捲」替字:我曾經想把自己弄直

致詞不能說gay 畢業生用「自然捲」替字:我曾經想把自己弄直

Artist: HOHO_Phoebe

當「Gay」成了那個不能說的字。



美國佛州松景學校(Pine View School)一名畢業生桑德(Zander Moricz)因被禁止在致詞時提到「Gay」這個字,通篇置換成「自然捲」。

桑德:「我必須說說我身分中一個非常公開的部分,這個特徵大概是你們看到我後首先會注意到的事,」桑德將畢業帽摘下,撥開一頭卷髮,「正如你們所見,我有一頭卷髮。」該舉引得全場爆笑,掌聲不絕於耳。

桑德繼續說:「我以前很討厭我的自然捲,整天覺得這頭卷髮很尬,拼命想把它弄直,改變這個屬於我的特色。但天天這樣用頭髮帶來的傷害,實在太大了。」

桑德表示,在佛州頂著一頭卷髮生活大不易,但因為濕度的關係、頭髮很容易卷,他最終決定面對真實的自我,以原始樣貌為豪。多虧學校朋友和老師支持,他才能挺過來。

桑德分享自己的故事,希望其它有自然捲的同學不要重蹈他的覆轍。

在桑德被禁止說Gay的數月前,佛州在3月通過俗稱「不說同性戀法」(Don’t Say Gay)的「家長教育權利法」(Parental Rights in Education),規定低年級課堂不能提到性傾向與性別認同的話題,該禁令讓性別團體與部分民眾相當不滿。

桑德的影片被發佈在網路上後獲得廣大迴響,有超過850萬人次的觀看。

尛評:不論是直是彎,都要擁抱自己最真實的樣貌。
#桑德的捲捲頭看起來超蓬鬆的 #想摸 #歪編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡