首頁主題可愛趣聞 Funny & Cute每天都睡不好嗎?試試英國女王的睡前儀式吧!

每天都睡不好嗎?試試英國女王的睡前儀式吧!

Artist: 閒魚 XianYu

神說要有光,就有了光,但在這一切發生前,怎麼就有個人影在那邊的角落啊?噢,原來是伊麗莎白二世,女王陛下今天也過得很愜意呢。- –



現年96歲,在位70年,英國歷史上唯一一位夠格參加白金禧大典(登基70年)的君主,英國女王伊麗莎白二世的長壽早已成為傳奇,世人都想知道她的養生秘訣,而睡前儀式就是其一。

根據過往的報導,當女王難以入眠的時候,她會在皇宮附近散個步,但這種行程總是未經安排,沒人知道她什麼時候會去散步,所以2017年時,一名守衛錯把她當成入侵者,差點要開槍射擊。

除了散步以外,或許換穿女王的睡衣也會有幫助,根據1982年闖進女王臥室的麥克.費根(Michael Fagan)所言,女王穿的是有Liberty印花圖案的睡袍,長度則大約是及膝。

嘗試過上述作法以後,來點工作調劑心情亦不失為一個好主意,女王陛下會在吃過晚餐回房之後,閱覽各政府部門的來信,但對普通人來說,大概只要把通訊軟體的未讀訊息回覆完就行了。

當時間來到九點,你也真按照上面的步驟準備入睡,下一步就是準備一個熱水袋,把它塞進被窩裡,給自己一個暖暖的睡覺環境。(但這在台灣的夏天恐怕不太可行)

接著點開一部劇,據說女王的片單包含《老爸上戰場》、《超時空奇俠》、《最後的夏日葡萄酒》、《唐頓莊園》等等,不過這也是可以依照個人喜好做調整的。

另外,女王還會在睡前喝一杯香檳,儘管沒人知道她都喝哪家的酒,但從那些有獲得皇室授權的酒廠裡去挑,應該是不會相去太遠。

最後來到晚上11點,女王真的要準備睡覺了,因為她早上7點半還要起床迎接全新的一天。

不過呢,在真的入睡之前,女王還會看一下書,聽說她喜歡迪克.弗朗西斯(Dick Francis)的作品,是個偵探小說的大粉絲。

現在,放鬆身心,終於可以睡覺了,女王的睡前儀式究竟有沒有用,效果因人而異,但嘗試一下也無傷大雅,總而言之,言而總之,祝大家都能獲得香甜的睡眠:D

尛評:理想很豐滿,現實是早睡的話工作根本做不完QQ
#比方說現在這篇我就是在凌晨三點寫的 #大家還是要注意健康啦 #P編

Source: Mirror, Julia Banim




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡