首頁主題WTF德國女愛上飛機 「他的臉、機翼和引擎每一處都好性感」

德國女愛上飛機 「他的臉、機翼和引擎每一處都好性感」

Artist: HOHO_Phoebe

德國一名23歲女子莎拉(Sarah Rodo)有「物戀」(Objectum Sexual)的性傾向,意指無生命的物體對她具有性吸引力。14歲時,莎拉第一次發現自己有物戀傾向,在愛上飛機之前,她還曾愛過特快列車ICE3。



莎拉表示,她和人類發生過關係,但那都沒有飛機帶給她的感受來得「完整」。莎拉現在正和一架客機「Dicki」交往,莎拉稱Dicki為「男友」。

Dicki是架波音737客機,「我喜歡他(him)的一切,尤其是他的臉、機翼和引擎,對我來說都很性感。」熱戀中的一人一機打得十分火熱。

莎拉的床上有50架飛機模型,讓她可以伴著飛機入眠。因為太愛飛機,莎拉常常搭飛機旅遊,這樣她就可以跟最愛的飛機伴侶近距離接觸。只要有空閒時間,莎拉就會去看飛機,她的手上也刺了飛機刺青。

莎拉甚至夢想和Dicki結婚。可惜的是,這樣的人機婚禮在德國顯然還沒合法。

尛評:人機互動的無限可能。
#以後不能說你在搞什麼飛機了 #要是對方報出飛機型號怎麼辦 #接著問番號以示禮貌ㄇ #歪編

Source: Mirror




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡