首頁主題WTF被豬逼到懷疑熊生 黑熊闖豬圈 反被兩頭豬趕出去

被豬逼到懷疑熊生 黑熊闖豬圈 反被兩頭豬趕出去

Artist: 南瓜太郎

美國康乃狄克州新米爾福德(New Milford)一處農家發生黑熊闖豬圈事件,過程全被監視器拍了下來。



只見黑熊敏捷地攀過高圍欄,試圖攻擊白豬瑪莉(Mary),瑪莉豪不畏懼直接朝撞回去,一來一往的拉鋸下,黑熊開始不知所措:這是頭豬吧?我是熊吧?這劇本有點不對阿?

聽到響動聲,在小屋中待著的另一頭豬哈米(Hammy)探出頭來查看,赫見瑪莉正遭受外熊的攻擊。哈米雖然體型較小,但氣勢一點也沒輸,立即加入抵禦外侮的行列,一個假動作衝撞,把黑熊逼進了角落。

這隻偷豬不著反被嚇到無法思考的黑熊,在角落裡被激得直起身子倚在圍欄邊,牠算是怕了這兩頭不要命的豬。在原地躊躇了一下,黑熊灰溜溜地爬上圍欄,逃也似地翻出去。

兩頭大肚豬的主人瑞貝卡(Rebecca Shaw)表示,「我真的很以牠們為傲,尤其是小隻的哈米,牠什麼都怕、膽子很小,但牠看到瑪莉在跟熊搏鬥時衝出來搭救的樣子,就像是在說:門都沒有,給我滾出去!」

尛評:熊熊表示:我熊欸?我是熊…嗎?
#被豬單方面霸凌的熊熊 #傻眼熊熊 #尛編

Source: NBC




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡