首頁主題WTF新娘大崩潰!新郎婚禮前一刻跑廁所吸母乳

新娘大崩潰!新郎婚禮前一刻跑廁所吸母乳

婚禮對新人來說是緊張爆棚的場合,前一刻需要放鬆非常可以理解。國外一名女子也是這麼想,她為了放鬆決定到廁所冷靜一下,想不到竟被她發現未來的丈夫在廁所「吸母奶」,讓新娘驚呆在原地。



國外一檔Podcast節目《The Unfiltered Bride》,主持人僑基(Georgie Mitchell)與貝絲談及一段荒謬的婚禮。僑基表示,她在不同的場合聽聞這起荒謬婚禮故事兩次,兩次都是不同的化妝師轉述的,僑基本人並未在婚禮現場。

僑基說:「姑且就叫這化妝師珍妮吧,珍妮跟我說她前幾天弄了一場婚禮,你一定想不到發生什麼事!」她繼續說:「珍妮說新娘在典禮開始前跑去上廁所,就像是儀式前的儀式,然後她就走進廁所,目睹了一場可以當場結束婚禮的悲劇。」


僑基興致勃勃地要貝絲猜到底發生什麼事,貝絲列出各種像是打手槍、被人打手槍或吸毒的各種不堪場面,但這都不足以讓新娘如此震驚。

僑基說,這位新娘看到的是—新郎正在吸媽媽的母乳。


貝絲在節目中驚訝到說不出話來,最後擠出:「為何她要嫁給一個還在喝母奶的男人?」僑基回:「新娘可能不知道他有這個癖好」。而貝絲也問了一個關鍵問題:「為何媽媽還會產母乳?」僑基回:「很明顯地,媽媽一直都有做這件事才有辦法哺乳。」

該片段未提到婚禮是否有照常進行,然而這故事讓不少網友大開眼界,有網友好奇問:「我真的不行,太震驚了!他和他媽是什麼樣的姿勢?在馬桶上抱抱嗎?」

@the.unfiltered.bride What would you do? #weddingdrama #weddinggoss #weddingpodcast #podcast #bridepodcast #weddinghorrors #weddingfyp #groomproblems #bridedrama ♬ original sound – the.unfiltered.bride

我立刻要嘶吼!我立刻要叫!
#不知道這婚禮有沒有舉行 #新娘塊陶壓 #歪編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



前一篇文章
下一篇文章
spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡