首頁主題WTF10項伴侶偷吃的徵兆 突然開始關注你的行程、熱衷健身等

10項伴侶偷吃的徵兆 突然開始關注你的行程、熱衷健身等

Artist: 閒魚 XianYu

國外一名專為女性提供分手與離婚建議的感情教練莎拉(Sarah Woodward)整理出10項伴侶偷吃的徵兆,讓對目前的感情狀態感到不安的人們參考參考。


不再和你共度美好時光

莎拉表示,當你的另一半不再帶你去社交場合,或一起從事你倆過去常做的活動,可能就有些問題了。

「對方可能開始花更多時間和朋友玩樂,或是有了可以一起打發時間、談論公司同事的新朋友。」他們不再問你今天過得如何,對你的生活不感興趣,你們之間的話題變少,互相調侃的樂趣也消失了。」

「他們不再對你說『我愛你』,愛戀消失殆盡。」

 


 

 

常常不在家,或者總說自己要加班

大家想必都不陌生,電視劇裡很常這樣演。除了常常加班晚歸,對方也可能常常「臨時要出差」。

「對方會給你一種『我再也也不想待在這個家』的感覺,他們出門後不會傳給你任何消息,你甚至無法聯絡到他們。」

 


 

 

行事變得神神秘秘

莎拉表示,如果對方一反常態、總是把手機帶在身上,或是在奇怪的時間點接電話,甚至在講電話時特地走出房間或家門,這樣可能就有問題;另外,無預警更改他們電腦的登入密碼也是一種徵兆。

「你的直覺告訴你:對方正在刻意隱瞞你一些事。」

 


 

 

對方突然對你的行程超有興趣

時時刻刻關注你在哪裡做什麼乍聽很浪漫,好像對方很關心你,但這也有可能是他們正在為「時間管理」進行縝密的佈局,準備趁空檔溜出去和其他人進行深度交流,或者直接把人帶回家,省去掰理由的功夫。

 


 

 

頻繁去上健身房

通常在進入一段穩定舒適的戀愛關係後,人們會比「交往前」更不在乎自己的外表。因此當對方開始在意自己的外貌、甚至瘋狂去健身時,他們可能是在為潛在的新伴侶打造美好的第一印象。

 


 

 

改變穿衣風格,開始重視衣品

他們不是為了給潛在伴侶留下好印象,就是正在與偏好那種風格的人交往,「當你發現對方開始照料高級鞋子、買新衣或是花更多時間研究自己的穿搭,他們很可能正在出軌的路上。」

 


 

 

變揮霍,花錢如流水

莎拉表示,當你的伴侶變得出手闊綽,動不動就花大錢吃好料、買禮物或者住旅館時用現金付款,你可能要當心了!他買的昂貴項鍊,可能不是要送你的。

 


 

 

你們親熱的次數變少,甚至趨近於零

也許對方只是單純累了,或者發生了什麼重大變故使他們提不起勁,但這也可能代表他們把精力都貢獻給其他人了。

莎拉也提醒,若狀況反過來,對方那段時間突然特別有性致或想做些大膽的嘗試,也可能是有問題的。

 


 

 

對方突然開始用心經營這段感情

當你的伴侶大致符合前述提到的幾個徵兆時,若他們突然把更多的精力投注在你們的這段關係上,像是比平時更關心你,待你更親切、勤做家務、無緣無故買禮物送你,很可能是他們的「贖罪」,想彌補對你的虧欠。

 


 

 

對方說謊被你抓包

誠實為上策,但不是每個人都奉為圭臬。當你抓包另一半在說謊,他們突然變得超防備或惱羞成怒,開始用很多細節來圓謊甚至使出情感操縱的手段,到了這種地步,你心中的警鈴就該大響了。

 


 

不過莎拉最後還是建議大家,如果伴侶真的有符合上述提到的幾個跡象,先不要急著收行李走人,最好跟對方坐下來聊聊,聽完對方的說法再下定論。

 


 

尛評:祝大家早日擺脫渣男渣女。
#從行為模式的改變 #觀察對方偷吃的跡象 #歪編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡