首頁主題WTF陌生狗狗闖空門 鑽進屋主被窩過一晚

陌生狗狗闖空門 鑽進屋主被窩過一晚

Artist: 閒魚 XianYu

這個可愛的故事發生在美國田納西州,茱莉和吉米這對夫婦對狗狗並不陌生,畢竟他們家就養了三隻,但五月中的一天早晨,他們家卻來了一位不速之客。


茱莉回憶起那天早上的情形,她感覺到睡在一旁的丈夫翻身動作異常的大,甚至是有點跳躍的幅度,她立刻驚醒過來,發現一隻棕色的大狗狗就睡在夫妻兩人之間。

他們家的三隻狗雖然平常也會到床上蹭暖,但現在這隻絕對不是其中之一,兩人雖然困惑,可是並沒有要趕走這位不請自來的大寶貝的意思。

在經過一番檢查之後,他們覺得這應該是有人養的狗,於是就拍了照片,上傳Facebook發文尋找主人。「這真是我發過最奇怪的一篇文了。」茱莉說。

沒過多少時間,看到貼文的主人立刻就傳私訊來了,原來這隻狗狗名叫娜拉,在前幾天出門散步的時候,掙脫了項圈的束縛,跑進樹林裡消失了。

娜拉的主人叫克里斯,事後也發了文,他寫道「娜拉闖進陌生人家,還侵犯到他們的私人空間,這件事真是太丟臉了,幸好這對夫妻覺得這件事很有趣,完全沒有因為這樣生氣。」

故事的最後,兩家人、四隻狗,一同快快樂樂地開了狗狗趴,大家都玩得很高興,也不再陌生了。

至於唯一的未解之謎,就是娜拉當初到底是怎麼溜進房子的,那可是有三隻狗把守的家,她究竟是如何完全潛行而不被發現,這件事,恐怕只有她自己知道了。

尛評:氣息遮斷EX!
#前面有一隻超可愛的狗勾 #看來是一隻有刺客天賦的狗勾 #P編

Source: NPR




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡