首頁平台類型TIKTOK淋浴時常順便尿尿? 婦科醫師建議別這麼做 恐會有漏尿問題

淋浴時常順便尿尿? 婦科醫師建議別這麼做 恐會有漏尿問題

Artist: RayHsu 啄啄

妳會在淋浴的時候順便尿尿嗎?有婦科醫生建議盡量別這麼做。



專門研究骨盆健康和失禁問題的婦科醫師泰瑞莎(Teresa Irwin)日前在TikTok上向粉絲建議,不要習慣在淋浴的時候小便,「妳不會想要這樣一直做的,因為這樣妳只要聽到水聲,就會想要尿尿……所以無論妳是在洗手、洗碗,妳的膀胱就會有感覺,然後妳就會想尿尿。」

去年夏天醫師艾莉西亞(Alicia Jeffrey-Thomas)也在TikTok上表示,當女性在放熱水時同時上廁所(在淋浴間站著尿,或是坐在一旁的馬桶上尿),當妳習慣聽到水聲就想尿尿,大腦就會自動將流水聲與尿連結,未來可能會有漏尿問題。

「女性身體的設計不是為了站著小便……(站著時)妳的骨盆不會適當放鬆,」艾莉西亞解釋,「因此(站著尿時)尿液可能不會被完全清空。」

艾莉西亞建議,可以在淋浴前先小便,然後如果水打開還是有尿意請先忍住,藉此訓練大腦不要被水聲制約了想小便的衝動。

尛評:奇怪的知識增加了。
#尿尿冷知識 #歪編

Source: Ladbible




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡