首頁主題奇聞 Strange & Weird我的另一半就是我 印度女子和自己結婚

我的另一半就是我 印度女子和自己結婚

Artist: 閒魚 XianYu

有人和異性結婚,有人和同性結婚,也有人選擇不結婚,那麼,你有聽過和自己結婚嗎?「自婚(sologamy)」是近幾年開始流行的觀念,象徵全然的愛自己、接受自己的一切,宣揚自愛(self-love)的精神。


自婚在西方較為盛行,如今也傳入了印度,一名24歲的印度女子賓杜(Kshama Bindu)將在6月11日舉辦一場傳統印度教婚禮,而婚禮的唯一主角就是她自己。

「我只是想和大多數的女生一樣,成為新娘,穿上最漂亮的婚紗拍照,但我並不想成為誰的妻子,所以,我要和自己結婚。」賓杜說。

同婚在印度都還未合法,賓杜的自婚更是前所未聞,消息一出,在網路上引發相當大的討論,有人支持她這樣接納自己的作法,但也有人批評她根本只是想紅,或想逃避家庭責任。

無論如何,婚禮勢在必行,她的家人與好友都將出席為她獻上祝福。

最後,賓杜表示,雖然她和自己結婚了,未來還是可能與人再婚,但不會因此就和自己離婚。

尛評:以印度來說,她的親友還真是開明耶(重點誤
#我婚我自己 #只要大家都能幸福就好了啦 #P編

Source: The National




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡