首頁主題WTF30年躲貓貓冠軍烏龜 10年後才發現搞錯性別

30年躲貓貓冠軍烏龜 10年後才發現搞錯性別

Artist: 後仰工作室

40年前,小女孩蘇利的寵物龜失蹤了;30年後,她的女兒娜塔莉在整理老家閣樓時,找回這隻失蹤的烏龜;今年,他們赫然發現這隻烏龜的性別一直以來都被搞錯了。



這個橫跨40年的奇幻故事,得從1982年開始說起,那年蘇利8歲,她的寵物烏龜曼紐埃拉在一次家中裝修的時候消失了,翻遍全家上下,問遍附近鄰居,就是找不到烏龜。

於是所有人都放棄了,而這一轉眼就是30年,蘇利的祖父在2013年過世,她的女兒娜塔莉回老家幫忙整理遺物,這時,奇蹟發生了,在閣樓的一個收納箱裡,曼紐埃拉就在裡頭。

娜塔莉連忙聯絡母親蘇利,當她一看到30年不見的曼紐埃拉居然還活著,當場感動落淚。

沒有人知道曼紐埃拉是怎麼在一個箱子裡活過30年的,大家只能推測她應該是靠吃白蟻幼蟲維生。

總之,不見的烏龜失而復得,這故事本該到這裡就劃下句點,然而在今年,塵封的章節又添上新頁,那就是這隻烏龜,被發現應該是「他」而不是「她」。

經過獸醫檢查,曼紐埃拉其實是公龜而非母龜,於是這家人幫他改了名字,現在的他叫曼紐埃爾。

至於為什麼是今年才發現,就跟曼紐埃拉為什麼能在箱子裡活30年一樣,沒有人知道答案,但也沒關係,這一家人還是很愛他們的烏龜,今後也將繼續下去。

尛評:現實生活總比虛構小說更離奇
#龜龜的奇妙冒險 #P編

Source: Mirror




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡