首頁主題WTF英男童跟假人撞臉 金髮、臉型和髮型幾乎一模一樣

英男童跟假人撞臉 金髮、臉型和髮型幾乎一模一樣

Artist: 後仰工作室

在江湖走跳,少不了會遇到跟人撞衫、撞包或撞號(嗯?)的狀況,但你有看過跟假人撞臉的嗎?



英國一名媽媽露依絲(Louise)帶著5歲兒子奧斯汀去馬莎百貨(Marks & Spencer)買衣服時,發現展示台上的假人根本就是兒子的翻版,一樣是金髮、一樣的髮型,甚至臉型也有87%像。

露依絲說:「沒人比父母更認識自己的孩子,那個模特兒從各方面來說就是奧斯汀,像到難以置信!」

而本尊奧斯汀看到他的假人雙胞胎之後也笑個不停,還伸手撫摸假人的金髮,「這真的好像我!」

露依絲的姪女是第一個發現這尊假奧斯汀的人。姪女將照片傳給她後,她立刻把照片拿給奧斯汀看,奧斯汀還很困惑:「我在那邊幹嘛?」

發現對方身上的睡衣跟自己那套不一樣,奧斯汀這才察覺出照片裡的人不是自己:「這人不是我,那是誰啊?」

後來露依絲親自帶奧斯汀跑一趟馬莎百貨,讓他好好會一會自己的複製人。店家得知緣由後,還貼心地幫這對乾兄弟換上一模一樣的衣服和包包,讓這對「雙胞胎」順利拍到合照。

尛評:原來是雙胞胎的東尼與查爾斯阿!
#跟麥奇的沙堆大山有仇的東尼與查爾斯

Source: ladbible




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡