首頁主題WTF幫狗做假丸丸發大財 前搞笑諾貝爾醫學獎得主:爸媽笑我白癡

幫狗做假丸丸發大財 前搞笑諾貝爾醫學獎得主:爸媽笑我白癡

Artist: 後仰工作室

幫狗勾做假丸丸也能發大財?



2005年,美國男子葛雷格(Gregg Miller)因發明了「讓結紮狗狗重拾雄風的假丸丸」獲頒搞笑諾貝爾醫學獎,這些假丸丸隨後也讓他發家致富。

葛雷格之所以會萌生幫狗做假丸丸的想法,是因為他養的公狗曾在嗅到母狗的氣味後就跟對方跑了。受不了狗狗搞失蹤的葛雷格決定帶牠去結紮。

幫狗狗結紮後,葛雷格希望狗狗仍能保有「老天賦予的自然樣貌」,於是和獸醫合作、一頭栽進研發矽膠狗丸丸的研究中。葛雷格的瘋狂想法獲得32人的金援,共募得10萬美元(約新台幣295萬元)。

即使成功募到錢,葛雷格的發明受到印刷工廠的拒絕,對方認為他的想法很病態。所幸,這款假丸丸「Neuticle」最後還是成功問世了。

葛雷格發明的假丸丸有不同的硬度與大小,獲獎時他欣慰表示:「小時候我爸媽總認為我是白癡,能得獎真是莫大榮耀。」

截至2018年,已有超過50萬隻狗狗植入這款單價高達500美元(約新台幣15,000元)的丸丸,這其中甚至包括美國電視名人金卡達珊(Kim Kardashian)的狗狗。

葛雷格驕傲地說,他現在的豪宅和一切,都是這款假狗丸換來的!

尛評:靠狗袋發家致富。
#狗來富 #狗狗金玉滿堂 #歪編

Source: Metro




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡