首頁主題WTF愛貓變輪下亡魂 飼主將貓貓製成標本:祂將陪伴我一輩子

愛貓變輪下亡魂 飼主將貓貓製成標本:祂將陪伴我一輩子

Artist: RayHsu 啄啄

失去親愛的寵物總是讓人難以接受,英國一名飼主為了讓逝去的寵物貓常伴左右,將祂製成了標本。



28歲的哈利特(Harriet Peace)養的橘貓Tango去年9月不幸被車撞到,無法接受將Tango火化的哈利特不想用一般的方式處理愛貓的遺體,於是決定花4000英鎊(約14.5萬台幣)進行填充,讓Tango維持生前可愛的樣貌。

經過7個月的專業標本剝製術加工後,Tango就像是睡著般,身體完好無缺,完全看不出生前曾出過車禍。

雖然有人不認同這樣的做法,哈利特對於Tango能用生前的可愛模樣永遠陪伴她,感到心滿意足。

尛評:標本師的名字是不是叫凱蒂?
#代表作是鋼管舞鼠嬢的那個凱蒂 #雖然有點驚悚但Tango真的可愛 #歪編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡