首頁主題WTF木橋才修好又垮掉 墨西哥市長等人跌落3米河床

木橋才修好又垮掉 墨西哥市長等人跌落3米河床

Artist: 後仰工作室

舊橋才剛修好重新開放,想不到跳個兩下就垮掉,一排人齊齊摔落河床!

這個意外發生在墨西哥庫埃納瓦卡(Cuernavaca),今年6月初才剛完成重建的木橋風光舉行了開幕典禮,市長夫婦與一眾官員們都到場參加。

不料,才修建好的新橋並不穩固,橋上站著的20多人就這麼跟著木橋going down,從3米高空墜落。

根據當時的影像畫面,橋上一人蹦跳了一兩下後,鐵鍊與木板就分了家,整座橋應聲斷裂,官員們連同市長烏里奧斯特吉(José Luis Urióstegui)都跌進了下方的河床。

其後市政府發表聲明,表示當地4名市議員、兩名政府官員、市長夫妻以及記者們當時都在橋上,市長烏里奧斯特吉受到輕傷。初步研判應是人數超載,導致橋無法負荷重量而斷裂。

尛評:哇,整段垮掉。
#豆腐渣工程帶來的痛苦 #市長最知道 #歪編

Source: The Guardian



WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡