首頁主題奇聞 Strange & Weird兩年半前報失蹤 男子在停車場的車裡變白骨無人發現

兩年半前報失蹤 男子在停車場的車裡變白骨無人發現

Artist: HOHO_Phoebe

日本一處停車場的車輛中發現男性白骨。警方調查發現,遺體至少放了兩年半。



新潟市中央區警方日前接獲報案,前往當地一間小型賣場處理竊盜案。犯人沒找到,倒是在停車場發現2019年11月被通報失蹤的男子白骨。

報導指,這具已腐爛的男屍躺在後座腳踏墊上,部分骨架已經消失,顯示死亡日久。雖然新潟不比鄰近城市來得發達,但該賣場位於主要幹道上,來往人潮眾多,卻沒人發現這具遺體。

賣場工作人員都無法指認這輛車首次出現在商場的時間,但調查指出,這輛與遺體至少停放在那達兩年半。

警方透過車內的錢包及個人物品確認了男子的身分,他是2019年11月被通報失蹤的50歲新潟居民。車上的加油站收據顯示,最後一次加油是在2019年10月。

證據指出,該車自男子被通報失蹤人口後應就沒有移動過,也就是說這輛車在該地停放了30個多月,這期間從未有人上前查看或是向警方報案,男子才會在車上死亡至腐爛。

網友表示:「難道沒有任何員工或顧客想過:『嘿這輛車都停在同一個地方耶!』」、「如果這輛車停在那兩年半,車子狀況應該會明顯變糟,譬如你看到它輪胎沒氣,就知道它已經很久沒移動過了。」

也有人質疑,車子停在賣場停車場如此之久,為何警方都沒有發現呢?

尛評:兩年半真的太誇張…
#SANS表示這個人真的過了一段 #BADTIME #歪編

Source: soranews24




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡