首頁主題奇聞 Strange & Weird「你需要幫忙嗎?」眼尖餐廳員工透過暗號 成功救出受虐童

「你需要幫忙嗎?」眼尖餐廳員工透過暗號 成功救出受虐童

Artist: HOHO_Phoebe

2021年1月,美國佛羅里達州一間餐廳的員工芙拉梵(Flavaine Carvalho)發現有組顧客很不尋常:整桌人都有點餐,唯獨一位11歲的男孩。



餐桌上,眾人正愉快地用餐,男孩的桌上則空無一物。芙拉梵上前關心,其中一人表示男孩會在家裡吃晚餐。芙拉梵注意到男孩身上帶傷,「他的眉間有條巨大的疤,手臂與眼睛周遭有瘀青,我立刻察覺出不對勁。」

芙拉梵站到男孩父母身後,舉紙條問男孩是否安好,男孩搖了搖頭。芙拉梵接著寫:「你需要幫忙嗎?」(Do you need help?)男孩點頭求助,並表示自己不知該怎麼做。

芙拉梵將這件事稟報上司,然後撥打了報警電話。

「我超級擔心的,我不知道我該怎麼做,可以給我一點建議嗎?」芙拉梵在電話中陳述,「其中一個孩子的手臂上與臉上都是瘀青,他父母什麼也沒給他吃。」

警方到場後對男孩進行了問話,男孩表示自己長期被繼父提摩西(Timothy Wilson)虐待,像是被用掃帚毒打、被倒吊在門上、被懲罰不能吃飯等。

調查人員發現男孩身上有被銬住的痕跡,體重也比同齡人低許多。同行的另一個孩子是提摩西與男孩的母親克莉絲汀(Kristen Swann)所生,並未受到虐待。

警方當場逮捕了繼父提摩西,克莉絲汀則在男孩向警方提供更多細節後、於2021年1月6日被羈押。提摩西被控6項虐待兒童罪名,克莉絲汀則被依忽略兒童等2項罪名起訴。

據了解,兩人會讓男孩做30分鐘的棒式(planks)當作處罰,若他堅持不了就會被毆打。在有關單位的幫助下,兩個孩子被安置到其它安全的地方。

在蒐證過程中,檢方得知男孩被單獨養在旅館的儲藏間裡,遠離其他家庭成員的生活圈,房門上的貓眼也被膠帶貼死。

除了經常不提供食物,還會要求他做軍事體能訓練、僅靠脖子上與腳固定被倒吊在門板上、在聖誕節將男孩銬在推車上等。彎掉的鐵桿、木掃帚、一台推車、手銬、棘輪綁帶,都是曾被用在男孩身上的工具。

今年6月,法院判決結果出爐,繼父提摩西兒虐罪名成立,將於8/19被處刑。提摩西的律師表示,提摩西始終堅稱自己是清白的。

尛評:拜託快讓他進去。現在。馬上。
#希望男孩能走出陰影 #除了純粹的惡意 #人類還有良善的光輝 #尛編

Source: KSLTV, CNN, SAO9




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡