首頁平台類型TIKTOKTikTok「死亡天使」挑戰 印尼少年衝到卡車前挑戰 不幸身亡

TikTok「死亡天使」挑戰 印尼少年衝到卡車前挑戰 不幸身亡

Artist: 閒魚 XianYu

最近印尼一名青少年,進行熱門TikTok挑戰「死亡天使挑戰」(challenge malaikat maut)失敗,不幸淪為卡車的輪下亡魂。


「死亡天使挑戰」的內容是衝到馬路上、試圖徒手阻止車輛運行,讓車輛在自己前方停下來。(真心不懂為什麼要發起這種挑戰…)

若是挑戰成功,挑戰者就會將影片上傳至TikTok,藉此靠流量爆紅。若閃躲不及,最嚴重的下場將跟少年一樣。

這類TikTok挑戰不知從何時開始流行起來,這已經不是受害少年初次拍攝相關影片,在此之前,他跟朋友已創作了約7部類似的影片希望能一夕爆紅。

他大概沒想到,這部爆紅的影片竟是他最後的影片。

陪同少年進行挑戰的友人雖幸運躲過一劫,卻也讓當事卡車司機被警方拘留詢問。

諸如此類的事情在別的地區也一再發生。兩名少年因進行了「死亡天使挑戰」而重傷骨折住院,間接使司機被追究法律責任。

請大家珍惜生命,千萬不要模仿這種危險的挑戰。

尛評:珍愛生命,遠離無腦挑戰。
#不要讓父母白養 #海編

Source: World of Buzz




WRITTEN BY 海編
花自己的錢買快樂怎麼了嗎?


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡