首頁平台類型TWITTER輪椅婦在水邊留字條:「好心人,可以幫我把玫瑰獻給亡夫嗎?」

輪椅婦在水邊留字條:「好心人,可以幫我把玫瑰獻給亡夫嗎?」

Artist:

2018年的秋天,英國伯明罕地區一位賽艇俱樂部的成員伊恩(Ian Bousfield)在薩頓公園(Sutton Park)鮑威爾池(Powell’s Pool)的圍欄上發現一張紙條,旁邊還附上一朵玫瑰。



紙條上寫著:「請問有好心人可以代我將這朵玫瑰丟進湖裡嗎?亡夫的骨灰在湖裡長眠,我坐著輪椅到不了湖邊,且大門已被鎖上了,但我今晚就得回去北方。謝謝您。」

讀完字條,伊恩將玫瑰與字條一同帶往湖邊,完成了婦人的心願,並將這個意外的小插曲拍照記錄了下來。這個故事當時在推特上獲得大量轉發與支持,惹哭一眾網友。


#開工星期一來點暖心的 #願這個溫暖的故事能幫大家提振精神 #海編

Source: Daily Mail, Bishop Vesey’s Grammar School Rowing Club




WRITTEN BY 海編
花自己的錢買快樂怎麼了嗎?


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡