首頁主題WTF燦笑馬鈴薯被女子當寶貝,冷凍保存5年

燦笑馬鈴薯被女子當寶貝,冷凍保存5年

Artist:

2017年,洛瑞(Lori Bricks)準備做馬鈴薯煎餅時,發現一顆有著燦爛笑容的馬鈴薯,洛瑞被它療癒的外表吸引,決定將它留下來、收進冷凍庫。

於是乎,燦笑馬鈴薯逃過了被吃下肚的命運,從此常駐在洛瑞的冰箱哩,並被洛瑞與丈夫取名為「皮特」(Pete)。倆人與皮特拍了好幾張有趣的合照,像是一起看電影、一起坐在餐桌旁的景象。

5年後,洛瑞再度將皮特拿出來拍5周年紀念照。由於在冷凍庫待了很久,好不容易重見天日的皮特除了長出「冰鬍鬚」,還發出新芽小腳腳。

拍完照後,洛瑞慎重地將皮特收回冷凍庫。洛瑞表示目前還不想把皮特丟掉,她想再留個5年,等10周年時再拍些有趣的紀念照片,這樣即使以後看不到皮特的燦笑,她也能靠這些照片獲得快樂。


#皮特表示 #那就約好了喔www #燦笑摸頭 #海編

Source: Mirror



WRITTEN BY 海編
花自己的錢買快樂怎麼了嗎?


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡