首頁未分類異食癖女愛吃衛生紙 享受紙融化在舌尖的感覺

異食癖女愛吃衛生紙 享受紙融化在舌尖的感覺

把面紙當零食在嗑!美國一名有食木癖(Xylophagia)的34歲女子凱莎(Kesha),一天大約會吃掉75張衛生紙,並稱自己很享受衛生紙在舌尖溶解的感覺。



凱莎吃衛生紙的習慣已經持續23年,她認為這個強迫正是來自六年級時,搬去與祖母與嬸嬸住時所遭受的童年創傷,且完全無法克制這個惡習,「我覺得我渴望吃它,是因為我很愛衛生紙在舌頭上的感覺,當它碰到我的舌頭時溶解的感受。」

 

▼ 沒辦法停止吃衛生紙的渴望

https://im.indiatimes.in/content/2023/Mar/Toilet-Paper-3_640346a1d7d24.jpg?w=615&h=355&cc=1

Ⓒ TLC

 

不過,衛生紙本來就不是可以吃的食物,理所當然地凱莎因為吃衛生紙身體偶爾會出狀況。她表示,之前因為吃太多導致上廁所有困難,甚至因此胃痙攣。對於衛生紙的種類,凱莎也有偏好,她稱自己喜歡兩層的衛生紙捲,因為它們比較好消化。

凱莎吃衛生紙的怪癖她的媽媽都看在眼裡,她曾想阻止凱莎,但太困難,「如果你試圖拿走她的衛生紙,她會很生氣。」

 

 

直到凱莎去找精神科醫師金姆(Kimm Dennis)求助,凱莎才發現事情大條。金姆告訴她,「如果你的腸子在腹內破裂,很可能會致命,而且很快就要你命……你把自己的身體置於危險之中,實際上是在玩俄羅斯輪盤。」凱莎的故事日前收錄在TLC節目中。

好好照顧自己很重要
#希望凱莎能夠順利治療痊癒 #歪編

Source: Ladbible




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡