首頁主題奇聞 Strange & Weird特殊現象derecho將美國的天空染成綠色

特殊現象derecho將美國的天空染成綠色

Artist:

7/5,美國中西部大平原一帶被名為derecho的風暴席捲,時速100英里的強風與壘球大小的冰雹不僅造成各州大停電,也帶來嚴重的損失。



Derecho是種移動迅速且路徑筆直的風暴,伴隨著雷雨與極具破壞力的強風。這個罕見的自然現象也將天空染成了綠色:雲雨將藍光保留在雲層中,在跟午後暖陽照射的交互作用下,形成稀有的綠色天空。

海編覺得這個天象跟光遇手遊的風景超像的,等下有龍從旁邊衝出來都不奇怪。


#光遇IRL #頭頂一片綠油油 #海編

Source: The Sun, Cambridge Dictionary, Sky: Children of the light




WRITTEN BY 海編
花自己的錢買快樂怎麼了嗎?


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡