首頁主題動漫遊戲 Games & Anime《主播女孩重度依賴》遊戲要上架switch平台了

《主播女孩重度依賴》遊戲要上架switch平台了

Artist:

《主播女孩重度依賴/Needy Girl Overdose》 是由WSS playground開發的,致鬱系文字冒險養成遊戲。



遊戲玩法是必須在在30日內讓女主糖糖(Ame)成為百萬訂閱實況主,在遊戲中我們能藉由一些行為來讓糖糖的情緒穩定,例如出門散心、看電影、服藥或是滾床單,也可以管理糖糖扮演的實況主超天醬在直播時的行為,以及過濾留言區的留言來讓糖糖有動力繼續經營,使粉絲數慢慢上升。但任一行為如果過度使用都會使糖糖身心崩潰,遊玩時必須要小心注意。

此作品剛出來的時候就受到眾多好評,除了其可愛的畫風之外,遊戲內容也是讓人想一玩再玩,破完所有結局。近期超天醬官方推特發布該遊戲將於10月27日上市switch平台的消息,並附上了超可愛的Switch 版封面,還有超天醬也準備 figure 化的消息,想收集公仔的尛粉可以開始存錢錢了!


#Steam上也能買 #278元而已 #海編

Source: Twitter




WRITTEN BY 海編
花自己的錢買快樂怎麼了嗎?


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡