首頁主題WTF義大利年輕醫師誤判腫瘤 把病患的健康GG切掉了

義大利年輕醫師誤判腫瘤 把病患的健康GG切掉了

義大利一名泌尿科醫師因為誤判病患的陰莖長腫瘤,於是手術將它切除;然而事後發現這完全一場烏龍,原來該名病患的陰莖是健康的,無辜被閹割的病患氣得向該名醫師提告。


▼ 義大利阿雷佐聖多那托醫院

https://www.chimet.com/public/images/company-chimet-with-you-square-02.jpg

Ⓒ chimet

 
義大利阿雷佐聖多那托醫院(Arezzo’s San Donato Hospital)2018年發生一起離譜醫療疏失,一名30多歲的泌尿課醫師誤判60多歲的病患罹癌,接著便進行切除陰莖腫瘤的手術。報告指出,手術很順利,但事後對於被切除的陰莖進行切片分析後,發現陰莖根本沒有腫瘤,一切都沒問題。

事件爆發後,該名醫生正接受義大利衛生部門調查,而這名衰到家病患也對醫師索賠,此案近日(3/9)首次開庭。

不知道這樣告贏可以索賠多少?
#替GG默哀 #希望能告成功 #歪編

Source: Daily Star




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡