首頁主題動漫遊戲 Games & Anime他們所看見的未來 作品中能與現實呼應的神奇預言

他們所看見的未來 作品中能與現實呼應的神奇預言

Artist: 閒魚 XianYu

從在TikTok上紅極一時、卡在時間裂縫中的未來人Unicosobreviviente到印度神童阿南德,從沒有形體的未來人KFK到能預測球賽結果的章魚保羅,人們對能感知未來的人事物充滿濃厚的興趣。



某某國家又出現了未來人,某某人自稱是預言者,這類新奇內容總能在網路上掀起討論度。不僅如此,有些網友甚至能從影視作品中發現神奇的巧合。

美國知名電視節目《辛普森家庭》擅長用詼諧手法諷諭時事,為凸顯角色的荒誕,編劇做出各種大膽猜想。孰料,部分情節在數年後真的被應驗了。

被《辛普森》「預言」過的事件包含:川普當選美國總統、預測諾貝爾獎得主、國際足球總會(FIFA)貪污案、伊波拉病毒爆發、希臘宣告破產、福斯影業被迪士尼買下等等。

同樣討論度極高、被網友與媒體封為預言神作的傳奇漫畫,是日本漫畫家竜樹諒於1999年出版的《我所看見的未来》。

2011年311大地震後,該書因封面畫有「大災害是在2011年3月」重新進入大眾視野,被認為是預言了311大地震,在日本國內引起轟動,這部絕版漫畫的網路拍賣價一度被炒作到16萬日圓一本。

在《我所看見的未来》中,作者曾在夢中預言了皇后合唱團主唱佛萊迪(Freddie Mercury)病逝與英國黛安娜王妃(Princess Diana)過世。奇特的是,預知夢對應到的日期,往往與實際發生日期不謀而合。

如今,這本絕版漫畫終於要推出中文版了!在這回的完全版中,作者還做出驚人的預測:2025年7月將發生影響整個環太平洋西側的重大事件!欲知詳情如何,快入手熱騰騰的新書一睹為快吧! #我就業配

—-千呼萬喚始出來的中文版—-

絕版多年重出江湖,神準預言漫畫!
全新預言首度公開!——台灣首當其衝?!

「『預知』,是警告。因為『能夠避免』,所以『〔被〕看到』」。
化解災難的方法,就是讓越多人知道!——竜樹諒

尛評:距離2025年,還有3年的時間。
#現在開始學游泳都還來得及 #尛編

Source: 大塊文化




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡