首頁主題WTF看謎片賺錢的神仙工作 蘇格蘭正妹脫穎而出:根本為我量身打造

看謎片賺錢的神仙工作 蘇格蘭正妹脫穎而出:根本為我量身打造

Artist: 閒魚 XianYu

還記得先前在招募看片人才的美國情趣用品店Bedbible嗎?該工作由蘇格蘭女子芮貝卡(Rebecca)拿下,她受訪時開心表示:「這份工作根本是為我量身打造。」



從超過3萬名申請者中脫穎而出,芮貝卡面對的第一個任務就是在網路上蒐集95個最受歡迎的謎片,並記錄其特色,包括出演者的族裔、影片類型、運用到的姿勢、已哭的次數、男女比等。

為了蒐集完整資料,芮貝卡須花好幾個小時認真看謎片:「我出於娛樂看片時會快轉跳過某些片段,但現在我必須從頭看到完。」

芮貝卡說:「這跟我過去做過的都不同,我很興奮能接下這個新挑戰,這根本就是為我量身訂做的工作。我發現探索這個被汙名化已久的主題相當有趣,同時也開啟了整個行業的新觀點。」

先前一項研究顯示,全球觀看次數最高的100部謎片的平均觀看數是6,541萬次,在Pornhub上最受歡迎的影片,其觀看次數更是達到2.3億次。在這百大名片中,排名最後的謎片也有4,010萬次觀看。

此外,研究也指出,前95個最受歡迎的謎片平均時長為14分8秒,其中最長是39分50秒,最短4分33秒,最受歡迎姿勢則是狗爬式。

尛評:真‧研究用途的研究。
#看謎片只是我的表面工作 #我真正的身分是一位研究生 #歪編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡