首頁主題WTF在生日會上社死 15好友扮成壽星的童年拙樣幫她慶生

在生日會上社死 15好友扮成壽星的童年拙樣幫她慶生

Artist: Po Halu

至交好友的生日驚喜,總是讓人既期待又害怕受傷害,往往能讓當事人又驚嚇又開心!



 

加拿大一名女子就在生日當天歷經了一場大型的「社會性死亡現場」:即將慶祝30歲生日的壽星安妮(Annie),穿著印有她學生時期瀏海剪壞照片的特製T-Shirt,與至少15名朋友一起慶生。

 


 

仔細一看,每位朋友都戴著齊瀏海黑直假髮(當然,瀏海也是剪壞的),穿著同一件紅色上衣,打扮得跟學生時期的安妮一模一樣!就這樣,成人安妮在15名cos成童年安妮的好友簇擁下,開心慶祝她的30歲生日。

 

 

原來,安妮的好友們特別將安妮學生時期的裝扮拿來當生日派對的dress code,讓安妮本人尬到不行的同時,又笑到無法自已。

 


 

尛評:只有真正的死黨才會一起做蠢事。
#好友會在你跌倒時關心你 #摯友會在你跌倒時當面笑你 #再笑著扶你起來 #歪編

Source: Viral Hog




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡