首頁主題WTF過半30歲以下美國男性 寧願單身也不要談戀愛

過半30歲以下美國男性 寧願單身也不要談戀愛

Artist:

覺得戀愛太複雜!一項新研究指出,過半數30歲以下的美國男性是單身狀態,且他們樂在其中,其中有男性表示,因為戀愛約會太像在工作面試,寧願單身。


在情人節前夕,皮尤研究中心(Pew Research Centre)發布了這項新數據,30歲以下的男性,有63%是單身,同一年齡層的女性單身比例則為34%。這些單身男性似乎樂於享受自己的生活,因為數據指出57%的美國各年齡層單身男性表示,他們不急著找尋愛,甚至有7%的人表示指想要一些輕鬆隨意的約會。

28歲的單身男性伊安(Ian Breslow)接受美國《紐約郵報》訪問時表示,他認為,約會更像是在工作面試,老是被問「你能為我做什麼,要達到什麼目標?」他還表示,過去曾被前女友狂問「未來計畫」,「她真的問我,你覺得我們的孩子要讀公立還是私立學校?」因為受不了各種有關結婚的話題連環轟炸,他就用一定會惹怒對方的方式回應,成功終結話題。

此外,也有男性認為,在Covid-19疫情爆發後,外出把妹變得更困難,即便現在慢慢解封,外出跟人互動不再像過去那麼自然,很多人在酒吧里都成群結隊,且變得沒這麼健談,讓他降低想去認識新朋友的動力。皮尤數據也指出,與2019年的49%相比,主動尋找約會的人數確實下降至42%,且主要原因是男性意願降低。

輕鬆的約會可遇不可求
#有時候只是想度過一段美好時光 #歪編

Source: Ladbible




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡