首頁主題WTF堅決拆散女兒與男友 男方當街指責父親:那你摸我GG幹嘛?

堅決拆散女兒與男友 男方當街指責父親:那你摸我GG幹嘛?

Artist: 那那卡咩

中國一名老爸爸在街道上跟女兒的男友吵架,一個看似稀鬆平常的「父親反對男方跟女兒交往」的情節,出現令人意想不到的反轉。



圍觀群眾吃瓜吃得正開心時,男友突然對老爸爸開口大罵:「叫我摸你GG幹嘛?叫我戳你的腚眼幹嘛?」短短幾句的資訊量過於龐大,讓圍觀群眾傻眼貓咪。

原來男友與老爸爸是藉由網路認識且互相有好感,老爸爸為了跟男友探討人與人的連結,便把男友介紹給女兒,希望藉此能跟男友在家蕉流蕉流。

怎知男友卻過河拆橋,真的跟女兒談起了戀愛,老爸爸因愛生恨心有不甘,不能忍受自己的愛人跟別人在一起,決心拆散這對他親手促成的情侶,雙方才會在街上激動地互相叫罵。

眼看男男戀曝光,老爸爸想說臉都丟了乾脆豁出去,開始大聲嚷嚷要跟男子領證結婚,「我們去領證,你養我,反正我退休了!」,男子也激動反嗆:「不去不是人!」眼見兩人的爭吵逐漸白熱化,就要上演全武行,引起一旁警方的注意。

最後為了避免雙方影響到道路交通,民警對倆人進行一番開導後,把人勸離現場。

該影片在網上瘋傳,不過同性婚姻目前在中國仍不被承認,這對冤家最後究竟有沒有修成善果、女兒看到影片後做何感想,都無從得知。

尛評:幫女兒默哀…
#爸爸可能沒想到會假戲真做吧 #在愛情裡不被愛的才是第三者 #海編

Source: 聯合, 搜狐新聞




WRITTEN BY 海編
花自己的錢買快樂怎麼了嗎?


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡