首頁主題WTF垃圾桶的dirty talk?督促大家好好丟垃圾的奇招

垃圾桶的dirty talk?督促大家好好丟垃圾的奇招

Artist: 閒魚 XianYu

瑞典的馬爾默市,最近出現了一種奇特的垃圾桶,當你丟垃圾的時候,就會有個女聲回應你一些「污言穢語」。



市政方表示,這是為了鼓勵市民往垃圾桶裡丟垃圾、減少隨地亂扔的現象,既然人們老覺得垃圾很髒,那就讓垃圾桶也說些髒髒的話,藉此來獎勵那些有好好丟垃圾的人(我不太懂這是什麼邏輯,但我理解)。

垃圾桶的已知台詞有「快點回來再做一次」、「嗯……謝謝你」、「喔…耶…就是那裡」、「啊啊…真是太棒了…」、「嗯……再來…」未來不確定會不會繼續擴充。

馬爾默市目前已經安裝了兩個語音垃圾桶,至於負責配音的是何方神聖,市府方並沒有透露,僅暗示了那是個「有名的人」。

尛評:想出這個企劃的人是天才吧
#有沒有哪位老司機可以告訴我這是誰配音的 #我可以在垃圾桶前站一整天 #P編

Source: 9GAG




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡