首頁主題WTF養貓貓不要裸睡!男子睡到一半 發現貓咪在玩他的蛋蛋

養貓貓不要裸睡!男子睡到一半 發現貓咪在玩他的蛋蛋

Artist: 閒魚 XianYu

裸睡理由百百種,不管是討厭衣物的束縛,還是喜歡零距離直接埋進柔軟被單的舒適感,喜歡裸睡沒什麼不好,但如果你剛好有養貓,可能需要重新考慮一下了。



一名男網友日前在Reddit發文表示,自己某次裸睡時,蛋蛋被家裡養的小貓給偷襲了。「我當時臉朝下趴睡,兩腳開開地睡著了,我的貓似乎就躺在我的兩腿之間。睡夢中的我動了一下,結果牠一爪朝我的茄子蛋抓來,我嚇到尖叫出聲、把牠推下床。」

這篇貼文獲得8000多條留言,其他網友也分享了類似的尷尬經驗,一個男網友表示他跟妻子在演奏打擊樂時,家裡的貓受他們的演奏聲吸引找了過來,「當你生命的大和諧演奏到一半時,突然一個濕濕冰冰的鼻子貼在你的屁股上,那感覺實在不是很好。」

尛評:在家裸體除了可能在跳TABATA時被家人撞見、被一排二樓的鄰居寫紙條提醒,還有可能危在蛋夕。
#貓咪意外解鎖成就 #習得彈枇杷技能 #尛編

Source: Reddit, Daily Star




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡