首頁主題奇聞 Strange & Weird蛋蛋會不斷移動!蛋蛋好奇妙 就看你有沒有注意到

蛋蛋會不斷移動!蛋蛋好奇妙 就看你有沒有注意到

Artist: 閒魚 XianYu

可能連男性自己都不見得會注意到,人類的蛋蛋其實會不斷地「移動」唷!



如果你曾經觀察過別人的或是自己的蛋蛋,你將發現睪丸會一直移動,但這是為什麼呢?

其實答案就是溫度,溫度對蛋蛋來說相當重要,這也是為什麼它們不長在體內,而是掛在體外。對蛋蛋來說,35度C是最佳的溫度,當溫度太高時,它們就會向下垂掛;若溫度降低,它們就會盡量往身體中心靠攏。

這個蛋知識或許解答了部分人長久以來的疑問,但一位Reddit網友表示不解:「到底有誰會去觀察蛋蛋啦?」

一名網友回覆:「我的妻子!她超愛看我的蛋蛋,而且在她發現之前我都不知道蛋蛋會移動。」另一名網友也附和:「某天我躺在沙發上發現我丈夫的蛋蛋會動,那景象相當令人著迷。」

除了溫度,燃起野性的衝動也會讓蛋蛋動起來。

尛評:氣溫的大起大落會造成動蛋不安。
#連著兩天報枇杷的新聞 #搞得我都想吃枇杷了 #歪編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡