首頁主題可愛趣聞 Funny & Cute誰說貝斯手總是扮演空氣?貝斯手超投入表情引關注

誰說貝斯手總是扮演空氣?貝斯手超投入表情引關注

Artist: 後仰工作室

在美國洛杉磯發跡的流行搖滾樂團「海慕樂團」(HAIM)是由三姊妹組成,其中貝斯手兼歌手的大姊艾斯特(Este Haim)在演奏音樂時因表情多變,不僅讓現場觀眾印象深刻,她的「顏藝」也被整理成一系列「貝斯臉」圖,引起網友熱議。



不過,現年36歲的艾斯特2019年受訪時就曾表示過,她認為貝斯臉表情包迷因是帶有性別歧視的,她覺得那就像是在暗示她很醜一樣。艾斯特認為,大家不該對在演奏時全神貫注投入在音樂中的人說這種話,「John Mayer在演奏時面孔扭曲,大家也不會多說什麼。」

除了貝斯臉,由於海慕樂團全體成員都是女性,她們也經常被問到「什麼時候要結婚」、「什麼時候要生孩子」等問題,她們從一開始什麼都不敢說(害怕向對方表達不悅,對方會覺得她們在大驚小怪),到現在會在回應中展開反擊,種種舉動都能讓曾遇過類似事件的女性音樂人覺得自己並不孤單。

尛評:如何成為樂團裡最惹眼的貝斯手?
#用rock的態度 #將臉部肌肉貢獻給音樂 #歪編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡