首頁平台類型TWITTER小鹿大步逼近 將頭抵上槍口 獵人放下獵槍改成摸頭安撫

小鹿大步逼近 將頭抵上槍口 獵人放下獵槍改成摸頭安撫

Artist: 閒魚 XianYu

通常動物們看到獵人的反應都是逃之夭夭,但國外一頭鹿非但沒跑走,還直直跑向獵人,兩眼死盯著他,近到獵槍都頂到鹿的頭,逼得獵人放下槍,摸摸牠的頭。



 

印度林業局(Indian Forest Services, IFS)官員舒山塔(Susanta Nanda)分享了一段影片,只見一名獵人正鎖定遠方的兩頭鹿,其中一頭鹿顯然也注意到了他。

 


 

結果這頭鹿居然直接跑向獵人的所在地,直勾勾地盯著獵人,就算槍已經頂在牠頭上,也完全不害怕。

 


 

獵人完全沒料到鹿會這麼做,受到驚嚇的獵人慢慢放下槍,改伸出手,摸了摸鹿的頭。

 

 


 

這個影片在推特引起討論,有網友推測影片中的鹿可能是為了保護自己的孩子,「我看到的是一頭母鹿試圖犧牲自己來拯救牠的孩子(仔細看草叢),牠接近獵人後就馬上轉頭確認自己的孩子是否已安全離開現場。我說的不一定對,但你們再看一遍…」

 


 

尛評:你想吃掉我嗎?可以喔。
#只要放過我的孩子 #我的命就是你的 #歪編

Source: News 18, Susanta Nanda




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡