首頁平台類型TIKTOK金魚也被房東收租 美國女子養金魚 被加收寵物租金

金魚也被房東收租 美國女子養金魚 被加收寵物租金

Artist: 閒魚 XianYu

國內外租房可能都會遇到限制養寵物的情況,然而美國一名女子妮可(Nic)完全沒想到在家裡養隻金魚,竟然會被多收200美元(約6165元台幣)的一次性費用以及每月15美元(約462元台幣)的「寵物租金」,讓她當場傻眼。


▼ 傻眼金魚


 

妮可日前在TikTok上傳這個荒謬的收租故事,還附上房東給收費明細,在每月寵物租金這項中寫著:「允許養魚,限制:無攻擊性的品種」。

 

@nicr__ They’re now charging pet rent for fishes? #speachless #landlords #petrent #goldfish #greenscreen #capitalism ♬ original sound – Nic


 

金魚收租事件引起網友熱烈討論,有網友說:「攻擊性的品種?像什麼?食人魚嗎?」、「噢,原來是不能養鯊魚啊。」也有人表示:「這些公寓出租的收費情況已經失控了。」

 


 

但遇到這種濫收費用情況的人似乎不是只有妮可,有網友也分享他養魚被收費的情況:「我養了一條魚但我沒先通知,因為我覺得這沒什麼,想不到就被多收150美元(約4623元台幣),結果魚在搬進這個家後一周就掛了。」也有網友說:「我的公寓連養魚都不行。」

 


 

尛評:會自備房子的寵物可以免收租金嗎?
#像是烏龜或蝸牛 #歪編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡