首頁主題WTF非洲牧師效仿耶穌禁食40天 享年39歲

非洲牧師效仿耶穌禁食40天 享年39歲

Artist: 閒魚 XianYu

非洲國家莫三比克一名牧師法蘭西斯柯(Francisco Barajah)想仿效聖經中記載耶穌的事蹟,嘗試禁食40天,想不到在第25天體力不支過世,享年39歲。


▼ 牧師法蘭西斯柯

https://www.bbc.com/news/world-africa-64659798

Ⓒ BARAJAH FAMILY / BBC

 

法蘭西斯柯是「Santa Trindade Evangelical Church」教會的創辦人。在他進入禁食禁水的第25天時,由於體重下降到完全無法站立的地步,在親屬與教友的堅持下,將他送往醫院治療。

 


 

之後牧師被診斷出有急性貧血與消化器官衰竭。儘管住院後接受了治療,也嘗試引入流質食物補充營養,但已為時已晚,仍在2月15日過世。

 


 

該教會成員表示,牧師、信徒學耶穌禁食是很常見的舉動,但一般不會持續這麼久。

 

▼ 接受祝聖(Consecration)的法蘭西斯柯

https://www.bbc.com/news/world-africa-64659798

Ⓒ BARAJAH FAMILY / BBC

 

這並不是第一起因模仿耶穌禁食40天而過世的案例:2015年,辛巴威一名男子在禁食30天後過世;2006年,英國倫敦一名女子也被發現在類似的禁食活動中過世。

尛評:耶穌挑戰(X) 見耶穌挑戰(O)
#未經專人指導的長期禁食是很危險的 #請不要模仿 #不然真的會去見耶穌 #歪編

Source: BBC




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡