首頁主題WTF都是酒吧害我喝酒的!酒駕釀爆炸被索賠 女子告酒商給她酒

都是酒吧害我喝酒的!酒駕釀爆炸被索賠 女子告酒商給她酒

Artist: 閒魚 XianYu

加拿大一名女子丹妮拉(Daniella Leis)2019年因為酒駕撞上房子,之後更引發一場嚴重爆炸,造成至少800萬英鎊(約2.9億元台幣)的損失。

然而在面臨一連串官司之後,丹妮拉竟然正在控告酒商提供酒水,稱工作人員知道她喝醉還提供她酒水,是「將賺錢擺在安全之上」,要求酒商要負責賠償。




 

當年丹妮拉參加了瑪莉蓮曼森(Marilyn Manson)在安大略省倫敦市百威花園舉辦的演唱會,這場演唱會有提供酒水,丹妮拉在喝得爛醉之後開車上路,結果撞上了一棟房子,同時也意外撞壞天然氣管線,導致嚴重爆炸。

 

 

遭共有4棟房遭毀、7人受傷,甚至有兩名消防員身受重傷。丹妮拉則幸運地被從撞爛的車中救出。

 

 

隔年,丹妮拉承認了4項酒駕相關罪名,並於2021年遭判三年刑期與三年禁止駕駛。

然而,現在丹妮拉卻要控告當年在百威花園提供酒水的酒商Ovations Ontario Food Services,稱酒商在知道客人已醉的情況下還繼續提供酒,不滿他們「把賺錢擺在安全之上」,還稱之所以會有這場酒駕車禍,以及之後的爆炸損失,都要怪酒商的「失職」,希望法院判決的任何賠償金額都由對方負責。

 

 

尛評:開酒不喝車,喝車不開酒
#提醒大家醉了可以找代駕 #不要怪酒捏 #歪編

Source: LAD BIBLE, Daily Star




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡