首頁主題WTF咒術師的噩夢?二手平台賣「詛咒」直送到你家

咒術師的噩夢?二手平台賣「詛咒」直送到你家

Artist: 閒魚 XianYu

日本的二手拍賣平台Mercari一直是不少網友買賣二手貨的熱門平台,從K-Pop周邊商品到裝滿空氣的塑膠袋都有;然而,現在連詛咒都買得到!

有商家專門在網路上販賣詛咒,號稱可讓買家透過購買的黑暗力量,讓想詛咒的對象痛不欲生!




 

平台網站上「禁止詛咒」原價10萬日圓(約2.2萬台幣),限量特價3萬日圓(約6,700元台幣),每日限量兩組、為期41天。

 

 

賣家自稱「遺骸咒術師」(呪術師【躯】,Jujutsushi Mukuro)稱他能提供各種不同的詛咒與神奇效果,從報復誣賴你的人、追求暗戀對象到協助脫離財務困境。

 

 

一旦跟「遺骸咒術師」買詛咒,買家就必須提供想施法的對象名稱,以及想施什麼法,儀式完成後一到兩個工作天,買家就收到一個「御札」。

該賣家的銷量相當不錯,且評價都是五星。但若不滿足,網站上還有其他選擇,不同價位、不同賣家,甚至連巫毒娃娃也有。

 

 

還有網友提供搜尋攻略,因為一般人搜尋「咒術」,都會跑出《咒術迴戰》的周邊商品,因此若要準確搜尋這類黑魔法服務,要先點選「手工」與「其他」,才能找到準確商品。

但其實想要生活順利也不一定要網購這些詛咒,買《咒術迴戰》的漫畫來嗑,可能也有不錯的效果。

 

 

尛評:讓這份怨恨,流放至地獄。
#有沒有讓七海海或是五條悟 #愛上我的咒語 #歪編

Source: SoraNews24




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡