首頁主題WTF小學老師靠OnlyFans兼職養家 遭學校開除後收入反增

小學老師靠OnlyFans兼職養家 遭學校開除後收入反增

美國一名40歲單親媽媽,同時也是小學科學老師莎拉(Sarah Juree),因為教書薪水不夠她養家,決定上OnlyFans直播兼職,被當地記者曝光後遭到校方解雇。

然而她不後悔,認為這份直播工作能讓她賺足夠的錢,也終於能掌控自己的「性」。



 


 

莎拉表示,當她在OnlyFans上開始兼差時,她並不是要成為「奇怪的變態」、「糟糕的老師」或以任何負面的方式影響小孩,「我有一份可以發揮我才智的工作,然而我依舊在貧窮的循環中。」

莎拉稱,作為一個女人,脫掉衣服就能賺到高出教師薪水五到八倍的錢,僅因為她有這副皮囊。

 


 

當她的副業被一名當地記者曝光,標題寫著:「地方的老師有OnlyFans,孩子們都用她在OnlyFans網站上的暱稱來稱呼她。」她於2022年6月27日遭學校解雇。

然而,莎拉依舊保持樂觀,她稱OnlyFans賦予她和像她這樣的女性可以掌控自己的性,創造無限的收入。

 

@sarahjuree

♬ A.N.C. – Sycosis


 

因為收入增加,她現在會定期去健身房,促進身心健康,也努力提供女兒有更好的未來。

#祝莎拉的事業一切順利 #歪編

Source: Mirror




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡