首頁平台類型INSTAGRAM英國網紅直飛義大利吃披薩 大呼:比達美樂外送便宜!

英國網紅直飛義大利吃披薩 大呼:比達美樂外送便宜!

Artist: 後仰工作室

英國一名網紅卡勒姆(Callum Ryan)前陣子分享了他的重大發現:實際飛去義大利米蘭吃披薩,居然比在國內叫披薩外送還要便宜!



 

卡勒姆表示,一份達美樂披薩要花上19.99英鎊(約738元台幣)不等,他在網路上找到一張超低價、從英國飛往米蘭的8英鎊(約295元台幣)機票。

 


 

影片中,卡勒姆真的實地飛往米蘭,然後開始尋找披薩店,接著坐下來享用據稱不到10英鎊(約369元台幣)、看起來像是瑪格麗特的披薩。

 

 

這次飛去義大利享用披薩的總支出,卡勒姆表示自己只花了17.72英鎊(約655元台幣),開銷遠低於在家訂披薩的價格。

 

 

然而卡勒姆並未提及自己從機場到餐廳花了多少交通費,也沒交代回程機票的價格是多少。

 

@thatonecal Do you think the pizza was worth the trip…? 🇧🇷 I can’t believe how close it was 🫣 #thatonecal #milan #pizza #dominos ♬ Green Green Grass – George Ezra


 

他的這段影片還是讓不少網友感到震驚,「這說明了英國的物價是多麼荒謬!」但也有人驚訝於居然能找到這麼便宜的機票。

 


 

在這起事件中被提及的主角達美樂披薩也回應道:「我們欣賞卡勒姆的機智,以及他對美好披薩的奉獻精神!看來他挺享受這趟旅程的,然而如果想跳過出國的繁瑣過程、直接享用熱騰騰的披薩,他可以參考一下我們的菜單,中份的Price Slice披薩只需要10英鎊(約369元台幣)唷。」

 


 

尛評:可是,能實際去義大利吃當地的披薩耶…
#我就問去哪找飛義大利的300元機票 #那些機票都不屬於我QQ #歪編

Source: Metro, thatonecal




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡