首頁主題WTF貪心毒婦肖想遺產 女子三度投毒 丈夫昏迷四天後醒來

貪心毒婦肖想遺產 女子三度投毒 丈夫昏迷四天後醒來

Artist: 閒魚 XianYu

美國一名女子試圖用動物的安樂死藥物將獸醫丈夫毒殺,然而丈夫命大在四天後醒來。女子於2022年12月28日被逮。




 

美國威斯康辛州一名50歲女子阿曼達(Amanda Chapin),在2022年7月至8月間,三度在70歲丈夫蓋瑞(Gary Chaplin)的咖啡中下毒。

 


 

蓋瑞於第三起投毒事件中昏迷了四天後轉醒。醫院的血液結果顯示,蓋瑞血液中含有巴比妥類藥物,是用來安樂死動物的藥劑。

東窗事發後,蓋瑞的兒子代父親對阿曼達提出限制令,之後蓋瑞便提出了離婚。

 

 

阿曼達於2022年3月和蓋瑞結婚,其後便曾偽造蓋瑞孩子的簽名去簽署授權書,據稱阿曼達要求過丈夫需更改房屋所有權證書,如此一來自己便能在丈夫亡故後繼承這棟房子。

 

 

然而,就在獲得授權後的不到三周,阿曼達第一次動手在丈夫的飲食中投毒,之後又嘗試了兩次,直到這次蓋瑞喝下毒咖啡後昏迷。

根據刑事起訴書,阿曼達同年9月時違反了限制令,透過電子郵件傳遺書給蓋瑞,在信件裡表示自己決定自殺,因為蓋瑞的兒子會「摧毀」她,同時她也否認自己有毒害他,還說「我唯一的罪就是我太太太太太太愛你了!」(The only thing I am guilty of is loving you SOOOOOOOOOO MUCH.)

 


 

阿曼達之後自殺未遂,被護理人員帶至當地醫院救治後撿回一命。

 

 

1/5,阿曼達的律師表示委託人否認謀害丈夫的指控,表示自己是無辜的,他們將繼續維護委託人的權利。

尛評:丈夫的抗毒能力值MAX
#最後到底會如何 #讓我們繼續看下去 #歪編

Source: Mirror




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡